Кухня:

  • Горячие блюда
  • Выпечка
  • Пицца

    Услуги:

  • Wi-Fi
  • Кальян
  • Бар
  • Бонусы
  • Бронирование столов
  • Парковка

    Посадочные места:

  • 90

    Часы работы:

  • Пн - чт: 17:00 - 02:00, пт- сб: 17:00 - 04:00, вс: 17:00 - 02:00

    Контакты:

Паб «Репаблик»

Средний чек - 1500 руб.


Посмотреть меню

Во все времена и эпохи развития человечества, мясо было основой для выживания. Богатая белками мясная пища давала «энергетический запас». Так мясо стало самым распространённым и почитаемым продуктом в мире.

Коптить мясо наши предки начали в далёкие времена, когда использовали деревянную палку над ямой с дымом. Такой метод помогал сохранить мясо очень сочным.

В современных условиях используют грили и смокеры. Гриль не придаст мясу копчёный вкус, а блюда из смокера не будут со вкусом гриля, какой получается при приготовлении хот-догов и гамбургеров. У них разные вкусовые задачи. Барбекю невозможно приготовить на мангале, мясо должно равномерно пропекаться со всех сторон. Именно так оно остается нежным, сочным, с дымным вкусом и ароматом барбекю.

Традиционное техасское копчёное мясо готовят в гастропабе «Репаблик», а к нему огромный ассортимент пива в бутылках и на кранах! Пивные сомелье профессионально прочувствуют и подберут тот сорт пива, который  со 100% точностью будет вам по вкусу и подойдет к любому блюду и настроению.

По выходным играет живая музыка в стиле рок-н-ролл.
         Визит в гастропаб «Репаблик» – это всегда удовольствие, которое вы можете себе позволить.