Кухня:

  • Закуски
  • Салаты и супы
  • Горячие блюда
  • Пицца
  • Бургеры
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
  • Хлеб
  • Детское меню

    Услуги:

  • Парковка
  • Бронирование столов
  • Wi-Fi
  • Детское меню
  • Бизнес-ланч
  • Детская комната

    Посадочные места:

  • 110

    Часы работы:

  • Ежедневно с 11.00 до 00.00

    Контакты:

      Управляющий:

    • Отчина Ксения e-mail: mng.fransua@assorti-rest.ru

      Шеф-повар:

    • Полина Гавва

Семейное кафе «Франсуа»

О заведении   Бизнес-ланч  

Мастер-классы


Ресторанный холдинг «Ассорти групп» совместно с Эндаумент фондом Тюменского индустриального университета запускает проект «Зачётный кекс».

Лучшие студенты университета разработали оригинальную рецептуру лакомства совместно с шеф-кондитером ресторанного холдинга «Ассорти групп». В традиционный рецепт кекса добавили натуральные компоненты – орехи и ягоды, собранные в таежных лесах Западной Сибири и молочные продукты местных фермерских хозяйств Тюменской области.

Попробовать новинку уже можно в сети «Ассорти», ресторане домашней кухни «Грузинка», семейном кафе «Франсуа», ресторане домашней кухни «Узбечка», а также в столовой «Ассорти» в 7 корпусе Тюменского индустриального университета.

Часть средств от реализации гастрономической новинки будут отчисляться в Эндаумент фонд ТИУ. Наш вклад – это забота о будущем поколении, кирпичик в фундамент для дальнейшего развития университета. Эндаумент – это плечо, на которое университет может опереться в трудные для него времена, и от каждого из нас зависит, насколько оно будет крепким.


Друзья, у нас замечательная новость!

Кафе «Франсуа» запустили доставку.

Спешите заказать  уже полюбившиеся вам блюда домой или в офис.


А мы напоминаем, что вы можете заказать наши вкуснейшие блюда домой. Захотите на сайт www.assorti-rest.ru и выбирайте. Тем более что при заказе на сумму от 3000р в подарок вы получите бутылку игристого вина "Эф Энд Пи" 


Шеф-повар – главный человек на кухне, но зачастую остающийся за кадром для гостей. У вас есть уникальная возможность познакомиться с нашим талантливым шеф-поваром Полиной Гавва. При заказе премиального стейка Стриплойн - приготовит, вынесет и расскажет все про него только лично шеф.
Стейк коптится на опилках из вишневого дерева, что придает блюду тонкий фруктово-ягодный аромат и легкую приятную горчинку. 


Мастер-классы


Кулинарные мастер-классы для детей в кафе «Франсуа» – это веселый способ провести выходной со своим ребенком с пользой. Наш шеф-повар Полина Гавва раскроет секрет приготовления радужной карбонары, которую обязательно съест каждый ребенок, а так же научит делать классический французский десерт «Мильфей». Записывайтесь уже сейчас по телефону 68-23-68, количество мест ограничено.


Каждые выходные в семейном кафе «Франсуа» юных гостей ждёт детская анимация с 12:00 до 14:00.


Бизнес-ланч


О заведении

Семейное кафе «Франсуа» - прекрасное место для позднего завтрака, вкусного обеда, романтического или семейного ужина. Атмосфера современной Европы с ярким, притягательным интерьером и декором, привезенным из сердца Парижа. У нас вы сможете попробовать изысканные блюда и насладиться вкусами хороших вин Европы и стран Нового Света, отобранными сомелье специально для Вас. Здесь понравится и взрослым, и детям. Большая игровая комната, детское меню, развивающие игры, кулинарные мастер-классы и увлекательные программы с любимыми персонажами и сказочными героями. 

 

Видео о заведении